Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Безумный Шляпник

Безумный шляпник охотно заглянет в группу детского сада, которую посещает ребенок, в кафе или на детскую площадку, и даже просто в квартиру, где празднуется детский день рождения или отмечается иное радостное событие в жизни ребенка!

1900 рублей / час

Как создать на детском празднике веселую атмосферу всеобщего легкого сумасшествия? Конечно же, пригласить аниматора в образе Безумного шляпника.

Персонаж истории про Алису в Стране Чудес, роль которого в одноименном фильме бесподобно сыграл Джонни Депп, именно ему обязан своим «каноническим» внешним видом. Рыжий парик, огромный цилиндр, изящный камзол, пронзительный взор, позитив и экспрессия – таков Безумный Шляпник снаружи и изнутри. Агентство детских праздников «Жираф» поможет вам найти друга, и ваш детский праздник заискрится яркими красками.

Приглашайте всех родных и друзей. Чем больше детей, тем интереснее они проведут время с Безумным шляпником. Никто не будет обделен его вниманием. Сценарий анимационной программы построен таким образом, что в игре принимают участие все дети одновременно. А вот в разгадывании загадок отличится кто-то один, точно так же, как и победителем каждого конкурса может стать только один. Победителем стать особенно приятно, поскольку за это Шляпник одарит небольшим памятным сувениром.

А как же быть тем, кто не отличился нигде? Во-первых, так случается редко, уж Шляпник об этом как следует заботится. Во-вторых, без подарка не уйдет никто. Безумный Шляпник научит ребят делать из длинных воздушных шариков различные фигуры, эти-то собственноручно изготовленные фигуры и останутся ребятам на память.

Приоткроем немного завесу тайны: в волшебном цилиндре Безумного шляпника кроется много всего интересного. Часть необходимого для праздника реквизита, который аниматор захватит с собой, находится как раз в этом цилиндре. Следуя за Шляпником по таинственным тропинкам Страны Чудес, дети будут удивляться его фокусам, смеяться над его шутками, попадаться на его уловки, и тут же разгадывать его хитрости.

Агентство детских праздников «Жираф» рекомендует приглашать Шляпника к детям старше четырех лет, на час или более. Ваш ребенок отмечает свои именины? Так пусть все его друзья отметят в этот знаменательный день  за сказочным чаепитием с Безумным Шляпником!