Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

Аниматоры на детский праздник в Уфе

Заказать Аниматора для детей в Уфе!

Агентство детских праздников «Жираф» предоставляет очень востребованную и популярную услугу – подбирает аниматоров на детские праздники в Уфе. Аниматоры в Уфе берут на себя обязанности ведущих праздника, они организуют игры, проводят конкурсы и, по большому счету, контролируют весь ход событий. Сценарий, по которому аниматоры ведут праздник, всегда оговаривается заранее, на этапе заказа услуги. Правда, строгое следование сценарию – задача практически невыполнимая, в работе аниматора всегда есть место импровизации.

Праздник получится веселым, радостным и запоминающимся, если его хорошо продумать и подготовить заранее. Аниматору очень важно знать, сколько детей и какого возраста будут присутствовать, а также иметь представление о темпераменте, привычках и увлечениях самого виновника торжества и его гостей. С учетом этого он скорректирует свою тематическую анимационную программу.

Дело в том, что обычно аниматор работает в каком-то образе. Это может быть клоун, сказочный или мультипликационный персонаж, какое-то животное и другие. А анимационная программа строится в соответствии с особенностями образа. Но в ней обычно присутствуют не только соревнования и прочие активные игры. Опытные аниматоры в Уфе, работающие с агентством детских праздников «Жираф», чередуют подвижные игры со спокойными занятиями, включают в программу познавательные элементы, в том числе и полезные мастер-классы.

Как видите, задача у аниматора очень непростая. Он и организатор, и артист, и в немалой степени педагог, воспитатель. Он не только развлекает ребятишек – в его задачу входит контроль за ситуацией, тактичное улаживание конфликтов. Идеальный аниматор не тот, у кого есть и актерское, и педагогическое образование, а тот, кто безгранично любит детей, умеет найти с ними общий язык, обладает легким и задорным характером, а также огромным чувством юмора.

Отметим также, что агентство детских праздников «Жираф» внимательно относится к образу аниматора для ребенка, к его костюму и гриму – образ должен соответствовать детским представлениям о персонаже и ни в коем случае не разочаровать ребенка. Работая над образом, аниматор изучает его историю и бывает готов к большинству каверзных детских вопросов. Праздник с агентством детских праздников «Жираф» – это искорки в глазах, счастливый детский смех и искренняя радость.