Как вас зовут?

Ваш номер телефона

Вид праздника

 

Аквагрим

Профессиональный Аквагрим для ваших детей на детский праздник в Уфе!

Ваш ребенок сможет превратиться в любого персонажа или героя из любимых мультфильмов.

1 300 рублей / час

Аквагрим для детей в Уфе — популярная и востребованная услуга на детский праздник!

Дети всегда любили разрисовывать себе и друзьям лица: в лучшем случае в ход шла мамина косметика, в худшем – зеленка, фломастеры и прочие субстанции, для контакта с кожей лица не предназначенные. Наблюдательные взрослые с творческим взглядом на мир это подметили и изобрели аквагрим. Агентство детских праздников «Жираф» готово сразу же уточнить, что аквагрим практически безвреден для кожи, его не только легко наносить, но и легко смывать – не нужно никаких специальных средств, достаточно воды и мыла.

Мастер по созданию образов с помощью аквагрима в считанные минуты превращает ребенка в тигренка, котенка, бабочку или любимого супергероя. Он использует специальные губки и кисточки, тонким слоем наносит основной слой краски, затем добавляет оттенки и линии — и случается чудо перевоплощения. Благодаря небольшому количеству грима на лице фантазии ребенка становятся реальностью. Часто аквагрим служит финальным штрихом к карнавальному костюму, помогает раскрыть характер персонажа и завершить образ.

С помощью аквагрима опытный мастер легко и просто может создать новое настроение, помочь детям и взрослым перевоплотиться в сказочных героев. Обратившись в агентство детских праздников «Жираф» и пригласив на праздник мастера по аквагриму, вы сначала получите нетерпеливую очередь жаждущих быть разрисованными малышей, а затем целую кучу веселых необычных персонажей. Уверяем вас, не останется ни одного грустного лица, и уже только поэтому можно считать детский праздник удавшимся.

Во избежание неприятных последствий от аквагрима мастер всегда придерживается строгих правил гигиены – каждый ребенок гримируется продезинфицированными инструментами, под грим наносится защитный слой крема, перед нанесением проводится проверка на аллергическую реакцию, вокруг глаз не наносятся мелкие блестки.

А еще опытный мастер всегда внимательно прислушивается к мнению ребенка по поводу его видения образа, его любимых цветов, его ощущений от краски на лице. Мастер создает праздник, а на празднике несоответствие желаемого и нарисованного не должно портить настроения. К тому же совместное творчество всегда приносит более интересные плоды.

Итак, чтобы праздник удался на славу, приглашайте мастера по аквагриму из агентства детских праздников «Жираф», подарите детям чудо перевоплощения!